So löschen Sie den Inhalt einer auf dem iPhone gesendeten iMessage

Versuchen Sie Unser Instrument, Um Probleme Zu Beseitigen

So löschen Sie iMessage-Nachrichten auf dem iPhone - Seit der Einführung von iOS 16 auf dem iPhone können viele Benutzer dessen Vorteile nutzen, wie z. B. den Fokusmodus, die Anzeige des Batterieprozentsatzes in der Statusleiste, die gemeinsame iCloud-Bibliothek mit Fotos und weitere neue Funktionen.


Ebenso bringt iOS 16 einige interessante Alternativen zu Apps wie iMessage, da es jetzt möglich ist, eine Nachricht in nur wenigen Sekunden abzusenden, eine Option, die zweifellos für jeden Apple-Benutzer nützlicher sein wird.

So löschen Sie den Inhalt einer auf dem iPhone gesendeten iMessage

Auf diese Weise müssen sie keine Apps zweifelhafter Herkunft oder komplizierte Tools verwenden, um versehentlich gesendete iMessage-Nachrichten zu löschen. Aus diesem Grund teilen wir Ihnen mit, welche Schritte Sie befolgen müssen, um den Inhalt versehentlich gesendeter iMessage-Nachrichten zu löschen. Achten Sie auf die Details.


So brechen Sie das Senden einer Nachricht auf dem iPhone ab


Sollten Sie es aus irgendeinem Grund bereuen, eine bestimmte Nachricht an einen Ihrer Kontakte gesendet zu haben, zeigen wir Ihnen, wie Sie diese im Handumdrehen und problemlos löschen können.


  • Dieser Trick kann über die iMessage-Anwendung durchgeführt werden.
  • Öffnen Sie daher die App von Ihrem iPhone.
  • Öffnen Sie anschließend eine bestimmte Konversation.
  • Suchen Sie nun die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  • Halten Sie die Nachricht gedrückt, bis sich ein kleines Fenster öffnet.
  • Wählen Sie unter den Optionen die Option „Senden rückgängig machen“ aus.
  • Abschließend wird die Nachricht gelöscht und Ihren Kontakten nicht angezeigt.


Beachten Sie, dass dieser Trick nur dann wirksam ist, wenn Ihre Kontakte die iOS 16-Version auf ihrem iPhone installiert haben, andernfalls wird ihnen die Nachricht weiterhin angezeigt.


Das ist unsere Diskussion darüber, wie man den Inhalt einer iMessage-Nachricht löscht, die versehentlich auf einem iPhone gesendet wurde. Hoffentlich kann dies für Sie nützlich sein und Ihr Erlebnis bei der Verwendung von iPhone-Geräten unter iOS 16 verbessern.